《海啸》这部电影讲的是在澳大利亚的一个沿海城市,有一个滑冰着救了一个超市的人。
有一天,一个滑冰者进了超市,看到一个女孩子在偷东西,他就把那个小女孩带到超市老板那儿去。
突然,房子在震动,超市的人都慌极了,有些人认为是地震了,有些人认为是海啸来了。过了一会儿水冲进了门,所有人都想向超市外跑,可水流湍急,根本跑不出去。
超市仓库里有很多架子,大家都爬上了架子。海水流的太快了,还冲进来了一只大鲨鱼。
有个小女孩,掉下了架子,差一点点就被鲨鱼吃了。突然一个小男孩出现了,他把小女孩救上了架子,可那个小男孩却掉下了架子,被鲨鱼叼走了。