High翻游乐园作文500字
摩天轮像钟摆一样,有规律地摆动着,我马上被吸引住了,从“自控飞机”出来,便径直跑向摩天轮。刚坐上去,我有些害怕,心怦怦直跳,不敢睁开眼睛。我尽力让自己平静下来,睁开眼睛往外看,整个游乐园尽收眼底:不远处有一个人工湖,湖上有几艘小船在行驶。旋转木马在一把巨伞下面,欢乐的歌曲从巨伞中传出来。咦,那是什么?有好几个“秋千”在旋转着,玩耍的人不停地尖叫着……摩天轮绕了一圈,我就像经历了一趟奇妙的旅程。我兴奋地告诉妈妈,在摩天轮上,我发现了一个刺激的项目,忙拉着妈妈来到那里。原来,这些旋转着的“秋千”是摇头飞椅。我赶紧找个位置坐下,飞椅旋转起来,速度越来越快,耳边只听到呼呼的风声,我感觉自己要飞出去……