描写祖国快速发展的小学生作文-在腾飞的中国
今年的“十一”是我们伟大祖国建国六十年大庆,在这一天里举国欢庆,特别是在阅兵仪式震憾全国人民,让我的心情久久不能平静下来,因为我为我自已是一个中国人而感到骄傲。
关于描写祖国快速发展的小学生作文-在腾飞的中国
祖国腾飞
我们的香港被英国抢占了99年的时候,在1997年的时候终于回归了中国。澳门被葡萄牙人抢占了101年,1999年也回归了中国。
在2008年的时候,全世界举行了奥运会,我国以金牌51枚的成绩,成为了全世界金牌最多的国家。
点题主题
现在的中国在腾飞,我非常爱我的祖国。