一我的小妹:老爸弟弟家的小孩,是一个十分讨人喜欢的小女生。一句话、下个字:_甚至一个标点都能代表她的喜怒哀乐……放学了,我回到家,小妹站在门口,一见到我,哇哇乱叫,拔腿就跑。一个字—怪!。
“嘟嘟嘟,哩哩哩,哒哒哒,呜呜呜……”小妹忙坐在自行车上,洋洋得意地招着手。她郑重地向大家宣布:“我是小司机!”
“姐姐你上来。”
“妈妈你上来。’
“爸爸你也上来。”
“我,我要带你们飞了!
小妹会成为一个真正的司机,”小妹背课文似的说。或许真有那么一天,可绝不是现在。,因为车已经倒了,,她还在手舞足蹈呢!又是一个字—疯!
“快来帮我画像,快来啊!
”小妹又在院子里大呼小叫了!我刚想躲起来,衣角却被一只胖乎乎的小手抓住了。我无可奈何地打量了小妹一 番:头发稀少,帽子倒戴,穿得像个大绒球··,…还幻想着漂亮。
我只好照着她的模样画,“长头发,长头发!我要长头发!”小妹在旁边大叫。“唉!知道了。”我给她添画了一头长发。脸部刚画完,小妹又说:“穿裙子,我要穿大裙子呢!”我没好气地说:“你哪来的大裙子?”“不!”小妹吼叫。“好吧!”我只好画了一条蕾丝裙。刚准备画腿,小妹又嚷起来,“我要穿靴子,靴子。”我的天,画靴子干什么呀?
这么热的天啊!
画完了,小妹很开心,可这是谁呀?这就是自命为“宝石公主”的小妹啊!还是一个字—烦!
我问她:“你是不是有多动症啊?”她摇头不语。谁知过会儿,她竟趴在我耳边说:“是超级反应!”