学校的树作文
在我的校园里,有几棵枇杷树,它们陪伴着我度过了无数个春夏秋冬。
夏天,枇杷树开始发芽了。枇杷树的嫩芽在吸收太阳公公送给它的礼物—阳光时,样子开始慢慢的变成了花骨朵。我看着枇杷树的花骨朵,心里美滋滋的。
秋天,百花都凋谢了,它身上的叶子却越来越密,花越来越多。它那顽强的精神使我崇拜。
冬天不知不觉的到来了,枇杷树的花渐渐落光了,可是又结出了二十多个小小的枇杷果。雪妹妹见了赶紧给枇杷果盖上了一层厚厚的“棉被”。
春天,果子成熟了。看着果子那黄里透红的样子,我忍不住摘了一颗放进嘴里,啊,果子真甜。
不知不觉的又过了几个春夏秋冬,我发现自己已经和枇杷树建立了深厚的感情。