学校的树作文
我们的学校有几棵特别的树,那几棵树枝繁叶茂,而且还四季常青呢!
当秋天来临,其他树都掉光叶子的时候,那几棵树的树枝上还挂着那葱郁的一片片大叶子。当刺骨的寒风穿过冰凉的走廊时,那几棵树还披着那不可计数的、生机勃勃的绿叶,温暖着我们的心灵。
到了春天,学校的树更是茂盛了,鸟儿在树枝上歌唱,演奏着大自然的乐章,毛毛虫在树叶上晒着太阳,享受着午后那温和的阳光,我们在树下玩耍,感受着真正的快乐……
炎热的酷暑来临,我们都满头大汗,这没关系,到树下来躺着,享受夏日的一丝丝甜意,仿佛迎面扑来的不是烈日的阳光,而是那凉爽的一阵阵清风。
我们学校的树不仅四季常青,还形态各异。有的树枝弯曲,中间偏上的地方长出两根细细的树枝,颇像一位翩翩起舞的树仙子。有的树干笔直朝天,不仔细看还有可能把它当成电线杆呢!还有的树干只有一点弯曲,中间的两边伸出两根笔直的树枝,一边长,一边短,可真像神话中后羿拉的那把弓呀,看到这篇景象,我的眼里仿佛真的出现了后羿射日的壮观场面。
我喜欢这四季常青的树,它们就像是我们的童年,永远充满勃勃生机。