关于生病的作文200字
今天上到了第三堂课,我突然发现自己发烧了,我的同学报告了老师。老师让我早早回家看病休息。
我一进家,我的爸爸就问我,“怎么了,这么早就放学了!”我告诉爸爸我生病了,我的爸爸急忙拿出体温计,给我量温度,发烧37.6度!必须马上去打针,我的爸爸骑上摩托车,急急的带着我去打了一针。
回到家爸爸赶紧让我吃药钻被窝休息。看着爸爸忙碌的身影,让我想起了去年的那一次生病……
去年下大雪我贪玩,晚上爸爸突然发现我发高烧,也是急急的背上我去找医生,路上都是雪,很滑很滑,有好几次爸爸差一点摔倒,可爸爸硬是背着我不让我下来……
我有一个好爸爸,我在心里对爸爸说:“爸爸,我爱你,等我长大了,我一定好好照顾你,因为我长大了你也老了!”