帮助残疾人的作文
每一个残疾人,上帝都拿走了他们的一部分,那一部分也许是一双眼睛,一对耳朵或是个胳膊,一条腿……正所谓“上帝给你关上一扇窗就会给你打开一扇门”上帝是平等的,它虽残酷地夺走了残疾人的一部分,却夺不走他们的思想性情。
我相信所有没有胳膊没有腿的人的臂腿,都化作了地面上顽强的花草树木,多么挺拔,多么俊俏,多么富有生机啊。我多么想,让他们走起来摸摸这些花草树木啊,穿过大街小巷,同调皮的孩子一起跑跑跳跳。他们牺牲了自己的臂腿,变作郁郁葱葱的树木,为我们的世界来带了生机。
我相信所有失明的人的眼睛,都化作了天空中最明亮的星星,他们正闪闪发光,那么美丽,那么明亮,那么闪耀。我多么想让他们看看星星啊,看看自己的眼睛。他们牺牲了自己的眼睛,变作美丽的星星,给我们照亮了未来人生的道路。
请善待每一个残疾人吧,他们是上帝给人间送来的小天使,尽管他们可能不是那么完美,但是请给他们一个温暖的家,不要再让他们流浪,请指引他们走上回家的路吧!