帮助残疾人的作文
每个人有每个人的经历,但这些经历有的让人伤心,有的让人开心,有喜怒哀乐等。这不我就有了个经历!
今天上课不知为什么样老师让我们当一次残疾人。在学校可以演的有:盲人、残疾人、聋哑人、神经有问题的、……在家里可以演得有:保姆、小家教、家长……我那当的则是缺胳膊少腿的残疾。
经历⒈:下课铃刚响,我迅速跑的外面想爬到石桌上(当然爬石桌是不对的),刚要伸出手来,心想:对啊,我是个残疾人啊!没有胳膊啊!于是,左手使劲握着那一头,嘴里喊着:“加油,用力,加油,用,”一会就上去了。
经历⒉:下可令刚响,我冲出教师们,冲女厕所跑去,去的路上一直念叨着:“我是残疾人,我是残疾人,”一到厕所,便把手伸出来,刚一蹲下,“嗖”的一声,添了起来,呆呆的自言自语到:“对啊我不是残疾人吗?怎么突然冒出来了一只胳膊啊?”所以又把一只胳膊缩了起来。
当残疾人太不容易了,上个厕所都这么难,看来还是要多为残疾人……着想了。