帮助残疾人的作文
世界上最艰辛的人,你们知道是什么人吗?那就是残疾人,他们每天都非常辛苦,做同一件事情,残疾人要付出是普通人几倍的时间按来完成。
今天,我们也过了一回残疾人的生活,感觉真辛苦!是老师组织我们去的呦!
第一组一马当先,先上了讲台,老师让他们单手先把外套给脱下来,然后再用一只手把外套给穿上,呵,最搞笑的就是“大名鼎鼎”的付好喽,付好他脱衣服时,那一只“没有(不能动)”的手在哪里抖呀抖,抖呀抖,感觉特别困难,但是,俗话说“人外有人,天外有天”,这当然还不是最难的,最难的还在后面,单手穿衣服!嗒~嗒~嗒达!只见付好在那里一只手抓着衣服,怎么穿也穿不上——这的确是一个问题!嗯,该怎么办呢?最后的结果,呃,一个不理想的结果,全军覆没!
我们组终于轮到了,我大摇大摆,信心满满地走上讲台,呵,这回可好了,改成“缺了胳膊断腿的残疾人”为我们穿衣服喽,难度可想而知,以失败告终。
快乐的时光总是过得很快,在一阵欢笑中,游戏结束了。