帮助残疾人的作文
如今,许多残疾人正在努力生活在这个世界上,许多残疾人越来越想活下去。作为一个正常人,你应该...如今,许多残疾人正在努力生活在这个世界上,许多残疾人越来越想活下去。作为一个正常人,你应该帮忙吗?他们没有嘲笑他们,而是默默地忍受你的嘲笑和侮辱。他们已经经历了你所经历的一百次,一千次,他们在心里默默地哭泣。你想过这个吗?如果是你呢?
如果你是残疾人,当别人骂你并使用这些词时,你会感到不舒服吗?你想骂他吗?迫不及待地想找到一个没有人哭泣的地方?但是他们没有,他们仍然坚持要继续下去。
如果你是一个残疾人,别人学着走路,嘲笑你,你想诅咒他吗?然而,他们忽略了这一点,并在心里忍受着。他们只是想成为一个善良的人,无论是残疾人还是残疾人,希望成为一个善良的人。
然而,不管遇到什么挫折,你只能哭泣,不敢面对现实。但是看看残疾人,不管你遇到什么困难,不管你怎么笑。他们都坚持相同的,他们也是我们的榜样!我们必须关心他们,不要让他们被嘲笑!好吗?