6.游绍兴作文
绍兴党校是一所全国闻名的行政学院,学院风景更是迷人,教学楼雄伟壮观,室内洁白明亮,桌椅崭新舒适,是学习最好的地方,我们就住在这里。
当你走进党校大门时,就可以看见一排高楼大厦紧密相连,这就是办公大楼和学院宾馆,宾馆前面是一个操场,操场中央有一根银色的旗杆,旁边还有一位伟大的无产阶级领袖斯大林石雕,塑像栩栩如生,正面有一块巨型花岗岩,长有四米多,宽有一米多,高有二米多,四边雕刻着美丽的花边,中央是一块金色溜金板,上面有“实事求是”四个刚劲有力的题字,使人看后想到我们的党是一个光明磊落的无产阶级为人民谋利益的正党。
最使我难忘的是左侧的大运动场,运动场上绿草平坦,是足球场。足球场四周是一个 米椭圆形田径跑道,跑道上铺着红艳艳的地毯,还有篮球场、扒杆……体育运动器材。真是应有尽有,让在这里读书学习的党员干部,身强体壮,能得到德智体美全面发展,毕业后能够成为一名真正为人民服务的好干部。