ao ue om“小学 om”
我们都生活在一个充满爱的世界里,生活中往往会看到人与人之间互相帮助。现在我即将小学毕业,回忆起这六年来的小学生涯,有悲伤,有快乐,有后悔,有安慰。让人数不胜数。其中我  最忘不了的是母亲。在我 上小学 年级时,学习一点都不好,但母亲没有放弃每天都帮我复习。我的成绩正在慢慢上升,最后考了一个好成绩。我还记的有一次我和妈妈一起生病了,但是她却把我背着先送上医院,当时还下着大雨,我看着母亲那个样子,想要下来但妈妈却不让我下来,到了医院,我的妈妈心里十分担心,打完针后妈妈才放心。然后又把我背回家,最后妈妈才去医院看病。母亲,我长大后一定要报答您。我要考上大学,不浪费您这几年的苦心。现在是您背着我,等我长大以后就是我背着你了。母亲,我长大后一定会报答您的。啊,母亲我深深的敬畏您。
ao ue om“小学 om”