春天的作文
今天早上,妈妈走着送我去上学,我发现天阴阴的,地上湿湿的,我对妈妈说:“是不是下雨了”?妈妈说:“好像不是吧”,我仔细的看了看,发现天上飘的也不像雨,我伸出手轻轻的接住“小雨点”,但是落到手里的却是一个个小小的雪花,小雪花在我手里很快就变成了水,下雪了!下雪了!我兴奋地叫起来。
到了学校,上完两节课后就是我盼望的体育课了,体育老师带我们到操场上玩,外面还下着雪,我们就高兴的一边转圈一边用手接雪花,接着接着,我们不知不觉的去踩水了,我们轻轻地迈过一个又一个水坑,有时候水溅了我们一身,大家高兴地笑啊!跳啊!
春天的第一场雪,空气真好啊!我喜欢春雪!