我以前,在班里听见别人用电脑玩游戏查资料,玩游戏,非常羡慕一直也想有台电脑。
神奇的生日礼物
这不,那天是我生日,爸爸妈妈早晨起来似乎再商量什么。妈妈还把银行卡给了爸爸。我想肯定买什么重要的东西。要不妈妈不可能把宝贝蛋拿起来,来给爸爸。
我见爸爸买了很多菜,而且还有一个很大的东西,上面一个扁,下面是个长方体。我问这是什么,爸爸说你猜,是电视机?不是。是遥控机器人?不是那是……经过我的深思熟虑,猜出了答案——电脑。
算你小子聪明,本来想给你个惊喜。可现在让你个聪明蛋给猜出来了。哎!
我说你们炒菜我装电脑。因为我在同学家看见他哥在装电脑,所以就学会了。我三下五下装好了,可惜没安装宽带。我说:我们安宽带吧!
爸爸说明天。就这样我高兴的玩了一天电脑。