(对不起,因为毕业考试,很久没更新了,还有,上次题目忘写“4”了)
勇敢的哈莫雷特5
见识·精灵王对战
主人又用经验把我送到了57级,学会了“龙爪闪空破”呢!很快,我发现自己变了,变得更强大了,变得更快了,能力越来越强了,单纯的野生精灵显然不够我练级了,只有天天无聊的与众多精灵们聊聊天,有时交流一下子战斗经验……好想与其他赛尔的精灵战斗啊!
盼星星盼月亮,终于有了这么个擂台——精灵王!
当我兴高采烈地参加比赛时,却发现,擂台的一边,站着攻防兼备的卡鲁克斯呢!这应该是第一次遇到融合精灵吧!不过,他也忒难打了点吧!不过,也只有硬上了。
比赛的哨声吹响了!我,先发制人,使用“龙爪闪空破”,伤了他大概三分之一的血量。对方使用了“破攻”,我忽然觉得自己的攻击能力有了很大的约束,第二次只打了他四分之一的血量,对方继续“破攻”。
有了!他不是减我的攻击么,我就用“水流弹”啊!因为水克地,加上他特防不高,所以……他轰然倒在了我的脚下了。
嘿嘿,首战以成功告捷!
……
(未完待续)