因为上次的失败,我几乎不敢再出场战斗了。主人似乎知道了我的心事,便把我送回了仓库,与仓库的精灵一起玩。
这天,我正在普通系仓库里做客。星吉拉的热情招呼,梅鲁的倒挂表演,莱尼的滑稽魔术,都让我难以忘怀。
突然,主人让我回到背包,说有急事。尽管我百般不愿,我还是回到了背包。主人见到我,便急匆匆地说:“莫莫,今天你要去强化攻击和速度!快跟上!”什么是“强化”?怎样才能强化?
我来到了赫尔卡星飞船,看到了许多可爱的玄冰兽!我本想和它们寒暄一下,却被主人制止了:“别和它们打招呼!因为你今天的任务就是干掉他们!干掉它们,你会有意想不到的收获!”主人还从口袋里掏出两个奇怪的东西,主任告诉我,这俩东西一个叫“精灵学习机”,一个叫“双倍加速器”,战斗时用它们有意想不到的好处!
战斗开始,我轻轻松松就干掉1只玄冰兽,紧接着,2只,3只,4只……飞船上死的死,伤的伤,不计其数……没想到,我竟然学到了它们的攻击方式!在升级时,我的攻击能力值竟增加了15!我立刻感到自己的攻击力正在大大提高!
很快,我的攻击便超过了180!这时,主人说:你厌烦了吧了吧!走,我们去换一种精灵来训练!
我们又来到了火山星洞口。原来要找吉尔的麻烦了!主人说,攻击对我来说已经不是问题了,现在我欠缺的是速度!吉尔速度快,可以干掉它们,提高自己的速度。
于是,火山星洞口又是死伤一片……
通过这次“任务”,我的速度和攻击都有了很大的提升,并使我成功升级到了56级!
……
(未完待续)