当我第二次站在这擂台上时,我才发现对方是劲敌鲁斯王!尽管我比他高1级,但我仍然挺畏惧他。与鲁斯王的深仇大恨,我们家族,应该是我们龙族,都不会忘记的!相传早在我们龙族祖先“奇克塔”的那个时代,就被鲁斯王的祖先打得落荒而逃。历史上,我们只有一个英雄战胜过他们,那就是摩多,还耗去了许多元气才战胜的呢!没办法,我只好使用“绿光珠”来攻击他。虽然这个属性的招式克制它,但可惜我的特攻能力很弱,所以他并无大碍。
轮到他反击了。它使用“排山倒海”,只觉得千万把刀迎面砍来,把我打得晕头转向。第二回合,我先“回避”一下,导致对方未命中。
第三回合,我继续“回避”,不料对方打出致命一击,我防不胜防,摔倒在地。不好,元气大伤!
我用仅有的元气,使出了“龙爪闪空破”,我大吼一声,不顾一切冲了过去,谁知天助我也,我居然爆发出了致命一击,加上我攻击的刻苦训练,鲁斯王翘翘了!哈哈!鲁斯王也不是那么难打嘛。只见它的主人一边急切地看着他的掌上明珠,一边说道:“水灵巫师,你走着瞧!”不想,一场阴谋正在悄悄地计划量着……
……
(未完待续)