2010.6.7.
真的,我觉得主人有点太小题大做了。为了这件事,他竟然把名侦探柯蓝给请来了。小柯(主人的柯蓝)看见柯蓝,崇拜得双眼发光,不愧于是追星族!呵呵。
柯蓝来后,仔细的问我:“你被你的主人叫醒前,在干什么?”“在睡觉。”“你有没有梦游症?”“没有。”“谁给你证明你在睡觉?”“所有的火系精灵都可以。”“是吗?”柯蓝看了看众火系精灵。“嗯,嗯,是的,是这样的。”火系精灵都说是。柯蓝又问:“.,你的装备放在哪?”主人说:“在我的储存箱里。”“箱子有没有密码?”“没。”“带我去看看。”“鲁塔(鲁斯王),带路。”柯蓝跟着鲁斯王,走向主人的房间。
柯蓝仔细的看,认真的想了一会儿,突然大声叫到:“这是一件诬陷案!”柯蓝说:“蹄子有凹有凸,不可能像装备上的这样完整,这是伪造的!剩下的你们自己查吧!我已经帮你们查出了眉目了。”说完,柯蓝走了。这要怎么查呢?主人冥思苦想。“主人,”小狂望着我昨天被卡鲁克斯打伤的伤口说,“您先给亚亚疗伤吧。”“嗯嗯,我忘了。小巴巴,来一下!”小巴巴(超NO)来了,给我疗伤。一道金光闪过,我的血满了。
“主人,我有办法叫凶手自己承认!”我自信的说。“是吗?快,快试试。”我走到众精灵面前,大声宣布:“这件事的结果主人心里已经有数了,不过他想给凶手一个改过自新的机会,谁是凶手,快去承认!不让3小时后,主人就当众宣布结果,到时候丢脸就丢大啦!”众精灵一阵牢骚,最后翎儿(库博)慢慢走出来,红着脸说:“亚亚,我承认,是我干的。我,我不是故意的,不小心弄坏后,想到主人很疼爱你,就赖给你。……以为主人不会怎么样,对不起!”我笑道:“没关系,都过去了啊,能承认就是好精灵。”主人见我这么聪明,就奖励我3w点经验和5个砰菇炒蛋。
哈哈今天真高兴,我升到了57级,睡在床上,期待明天的到来。