四年作文600字
我那时还是个热情开朗的小女孩,对新事物充满好奇与期待。整节课,我都兴致满满地想着,该怎么和你说话呢?我兴奋地回头看,却只看见你那厚厚的刘海和垂在耳旁的短发。
小女孩的友谊,就是这样简单。从那时开始,我们同进同出,追逐打闹,冒雨回家……我们看见了对方的臭事,伴随着对方一点一点的成长。可不知什么时候起,我们都变了。
都变了。就是说你越发活泼开朗,我却越发沉默寡言;你变得有些八卦,关心班里的绯闻时尚,而我,却越来越努力学习,争取“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”……
渐渐的,我们发现,两人之间的话题少了,关系不复以往亲密。但我们仿佛没发现似的,按以前的节奏生活,但还是被一个无形的屏障隔开了。
四年的时间,我们之间的友谊已经即将逝去。但,我们愿意留下儿时那纯真的友谊,让它化为心中最初的美好。