幸福的小学生作文-努力也是一种幸福
“侯翔,获得‘中华魂’主题大赛一等奖,二等奖!”当广播里传出这等好消息的时候,我已经欣喜若狂了,但心中充满的不光是欢喜,还有那略带苦涩的幸福滋味……(小学生作文)
关于幸福的小学生作文-努力也是一种幸福
事例陈述
站在充满自豪的领奖台上,我流出了幸福的泪水,不是因为欣喜,不是因为感动,而是因为刻苦的努力。
从这一点一滴的心灵文字中,我渐渐感受到了:努力的付出,辛勤的学习,你才会有所收获。但收获之前的努力也会是非常幸福的:虽然不能去广阔的天地里自由玩耍,但努力去做,你也会觉得这件事充满乐趣,努力会是幸福;虽然你不能选择自己的意愿,但你自己也要做好这件事。最后努力的收获会是幸福;虽然你失去了一些时间,但你会发现,最后努力的成就感也会是幸福。
蜘蛛,在一次次破网之后,结出了它努力之后的幸福;蝴蝶,在结茧之后,展现出她美丽的翅膀!那也是它努力之后的幸福!