描写辣椒的作文
她,是一个令人欢笑,又令人头痛的人。既是语文课代表,又是我们班的副班长。
每天早晨读语文的时候,她便站在讲台上,高声地领读着。只要有一个人不认真朗读,她就快步走到他的面前,当着全班同学的面无情地训斥。所以,有人在背后叫她“母老虎”。而我也给她取了个“雅号”——“火爆辣椒”。
叫她“火爆辣椒”是有原因的。只要有人没准时交语文作业,她的口水沫子是决不会善罢甘休的。那时候,她就像一个爆开的辣椒,非让你服气不可。
这个女孩虽然火辣,但有时你跟她在一起,她总能让你开怀大笑。不信的话我们一起去看看吧。她正在给同学们讲笑话呢!你生气的时候,她总有法子把你逗笑。有时,我会以为是神仙把她变成一个让人开心的开心果。
她爱好看书。下课的时候,大家都在玩,只有她在座位上津津有味地看书。大家在拉扯闲谈的时候,她总是装作语重心长地说:“孩子们,不要虚耗光阴阿!”
她就是这样,一会儿让我们开心,一会儿又让我们头疼。她就是我的好朋友——任玲玲。