描写辣椒的作文
“吃”就是我触碰数最多的。我最爱吃的食物便是辣椒。“辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子从不怕辣……”这一句歌词最能表述我对辣椒的钟爱之情。
儿时,我跟外婆去农贸市场,看见了一个红色的小不点儿,就问外婆:“这是什么呢?”外婆仔细地跟我说它是辣椒。我拿起一个,细心地瞧了瞧,全身上下红彤彤,有一个翠绿色的尾巴。外婆对我说:“小朋友不能吃辣椒。”我垂头丧气地走了。
有一次,外婆在饭桌上摆了一盘辣椒就又出去买菜了。我像一名警员,看到了一位匪徒一样。我取出一把玩具枪,轻悄悄地向那盘辣椒走去。快到了,我趴在地上,一步一步地通常辣椒的地区爬以往,渐渐地把头伸了上去,伸手就将对手抓捕了。我一口将辣椒吃进了自身的肚子赘肉中,我咬合着,面颊一瞬间涨的红通通,头往上一抬,仰天长啸长吼。我马上跑进餐厅厨房拿起一杯凉开水,一口气就喝了了。啊!这辣椒原来是这一味儿,实在太辣了。
第一次吃辣椒,令我令人难忘。辣椒虽辣,可是能让我的身体更为身心健康。