森林王国之游-森林的作文900字
星期天,闲来无事,在家看电视《人与自然》。看着那些活蹦乱跳的动物,我突发奇想:假如我能单独和动物们玩玩,即使只是一小会儿,那该多有意思呀!这时,一只小麻雀从窗外飞落到我的肩头。“你好,愿意到森林王国一游吗?”真奇怪,小麻雀的话,我竟听懂了!我顾不上考虑那么多,就连声应道:“愿意!愿意!”
走在森林王国的一号大街上,发廊、酒吧等一一映入眼帘。咦,这儿有家‘狼舞厅”我走了进去,狼先生迎上来,对我鞠了个九十度的躬,并用它那特有的沙哑嗓音说:“欢迎光临!”我仔细打量了一下狼先生,只见它西装笔挺,皮鞋铿亮,头发油光,还戴了个大口罩(据说是怕吓跑顾客,可谓用心良苦!)。它一改往日的凶恶形象,变得文质彬彬。一旁的狼小姐拉我跳舞,我因忍受不了“与狼共舞”的滋味,飞一般地逃了出来。
我在街上等了好一会儿,才看到猴导游摇摇晃晃地走了过来。它的脸和屁股一样都是红的。说话时,它的舌头仿佛打了结:“对……对不起。我在白兔酒吧……多喝了几杯……”我扶着它往前走。忽然,我看到一棵树上贴着一则广告:“谁说老虎的屁股摸不得?只要付上十元钱,就可尝尝摸老虎屁股的滋味。价格公道,服务热情,欢迎惠顾。”署名为“老虎公司”。
我的心顿时痒痒的:长这么大还没摸过老虎屁股呢!我随着猴导游来到老虎公司。进入大厅,只见老虎撅着屁股,满面笑容,一咧嘴,露出两颗金灿灿的假牙。我交了十元钱后,闭上眼睛,壮着胆,就伸出手去摸了摸老虎屁股,感觉热乎乎、毛茸茸的,果然“不同凡响”我心满意足地走出老虎公司,忽然被虎妹拦住了。我紧张得浑身发抖,它却发给我一枚“勇敢勋章”,并甜甜地说:“欢迎下次再来!”我高兴地把勋章别在胸前,趾高气扬地走在大街上,很是得意。(初中作文)
接着,猴导游带着我到蝙蝠洞去探险,又到蛇山历险……突然,“啪”的一声响——不好,我把蛇王的卵踩破了。我吓得大叫一声。
原来是遥控器掉在了地上,我舒了口气,揉了揉惺J讼的睡眼继续欣赏电视《人与自然》。