在以前,人民没有电视,没有空调,也没有汽车。过了一百年或一千年,才有了汽车或神州飞船,又过了几百年,世界变了登封也变了。
未来的登封
汽车不是在地上走了,而是飞来起来,飞到比高楼还高,也不会堵车,并且可以随时降落。大门也变了,它有防偷防盗装置,只有看到主人才会开门,它不怕火不怕热,如果有人想破坏,它会自动爆炸,而不会炸坏家里的东西。
未来的食物,那可是非常有趣、非常神奇。只要饿了它会飞到你的面前,只须张开嘴巴食物就会进到你的嘴里。害怕别人的食物会飞到你的嘴里,别担心只有你买过的食物才会飞到你的面前。
花儿有各种各样,千紫万红,神奇的是会说话,也可以走路。人们需要它们到哪里它就会走到哪里。
学校的样子,你绝对猜不到,它有近1100米高、1200米宽,是一个又宽又大的地方,学校里鲜花遍地,教室林立、图书室图书可以和你对话,操场内篮球场、足球场宽大无比,真是应有尽有。
地球也焕然一新,一天有24小时,也可以是48小时,完全根据人们的需要而定。
动画里的精灵、动物、人类,不再是科幻,而是现实了。
玩具陀螺里面,不但有积分,还有精灵呢,买陀螺时可以免费获得两万分的护照。
书是电子书一打开就会说话,或是打开、图片中图画就会走出来,和你交流。但它不会伤害人的。
未来世界真有趣,我喜欢。