二十年后的什么作文
污染和灾害使原本强壮的地球妈妈渐渐憔悴不堪,苍老了许多。现在人们已经意识到了环境染所带来的严重灾害,也知道地球妈妈死亡的那天,也就是我们人类灭亡的那一天。现在人们已经行动起来了,积极植树,保护环境,珍惜节约水资源,从一点一滴做起……我也幻想着,二十年后的地球会什么样?
也许二十年后的地球,会是一个环境好,空气新鲜,山明水秀的世外桃源呢!那时的天空是粉蓝粉蓝的,鸟儿自由自在的在空中飞翔;原本冷清的“秃林”现在有了数不清的枝繁叶茂、郁郁葱葱的大树,动物们高兴极了,自由快乐的在大自然中穿梭、嬉戏着,一家人生活在一起,那时也许还会有许多新品种,新类的动物成员诞生了;海洋里的海洋动物不仅数量大增,而且还有些奇特的动物会来到地球里来生活,真是可喜可贺!
农村里可用科学知识和环境保障种上了新品种蔬菜,还培育了“太空蔬菜”,农民高兴的合不拢嘴;学校里种载了许多花草树木,姹紫嫣红,沁人心脾空闲的时候,人们可以去太空,看看太空中奇导的景象,并可在月球、火星一切可居住的星球安居乐乎。
我也坚信这个幻想,不,应该说是一个愿望一定会成为现实的!