二十年后的什么作文
二十年后的汽车当然有所改变,它还是多功能呢!
二十年后的汽车,你坐在车里,说出你想去的地方,它就会飞快地开动起来,准备出发。
它不仅有这种本领,也能在天空飞翔,在海底冒险呢!,你想去天空飞翔,就按一下白色按纽,汽车就会长出一双美丽的大翅膀,飞上天空。如果想去海底冒险,就请按一下蓝色按纽,汽车就变成潜水艇,钻入深海。在海底,也可能遇见美人鱼哟!
二十年后的汽车也可以自动送饭来。你饿了,就按一下黄色按纽,一个小托盘就出现在眼前,上面摆满了美味佳肴。你吃完了,可以对着话音孔说:“我想喝果汁,屏幕上出现很多种味道的果汁,你随便点一杯,又一个小盅子出来了,里面有你点的果汁。”
它还有很多本领。如果你热得满头大汗,它就伸出一把冷流伞,让你尽情吹个够,如果你很冷,它又伸出一把暖流伞,让你全身暖和和的。
二十年后的汽车,把你吸引住了吧!嘿嘿……