二十年后的什么作文
二十年后,我已经是一名有名的钢琴家了。在外漂泊二十年,家乡会变成什么样子?交通又会有什么改变吗?房屋会变成高楼还是别墅呢?就让我来讲给你们听吧!
来到车站,坐上车子。突然发现司机在和乘客聊天!怎么这么不专心?哦!原来是自动开车的呀!这样,无论怎样开车,都不会发生交通事故了。智能车子可真好啊!
下了车,自然就是回家了。我走到小区里,一幢幢高楼不见了,取而代之的是高高的别墅,但小区的花花草草依旧那么美丽,爸爸妈妈出来迎接我,身后摆放着还是一桌满满的饭菜,可爸爸妈妈的一头黑发已经加杂着几丝银发,脸上多了许多皱纹……随着岁月变迁,改变的只是房子,而那些情,都依旧还在。我的眼泪不禁夺眶而出,是啊!那些情还在。
我走进学校,那时正是同学们上课的时间。我到教室里,老师都不见了,有许多机器人在里面上课,课本也是焕然一新,变成了一个平板。相信这些高科技一定能让学生更加好的学习知识吧!
二十年,二十年,二十年后的家乡是奇妙的。只要我们共同努力,二十年后的家乡一定会变得更加美丽!