二十年后的什么作文
回忆,让人充满甜蜜;展望,使人充满了希望,二十年后的我是什么样的呢?
二十年后,我开了一家宠物店,希望很多小动物在我的宠物店里每天开开心心、快快乐乐。很多人把小动物送到了我的宠物店。我看见小狗“皮皮”的身上特别臭,所以我准备给它洗澡。我把它放到水池里,先拿起洗狗液,往皮皮身上挤了一些,然后我就轻轻地揉,出现了好多泡泡,之后,用水给皮皮冲了三遍,它终于干净了,最后我用吹风机给皮皮吹干了,它身上发出淡淡的香味。
在宠物店的二楼,有一个宠物游乐园。有一次,我带着小狗果果,和小猫喵喵去游乐园玩儿。来到游乐园,首先有一个小操场,每隔一米有一个翻越栏,大约有60厘米高。小狗果果快速跑了起来,而小猫喵喵根本就不跑,在操场中央悠然自得的走着;小狗果果跑得很快,跳过了一个又一个翻越栏杆,好厉害呀!
有一天,我心血来潮想办一个走狗秀。我请来了一位设计师,帮我给狗狗化妆,狗狗们漂亮又帅气,我让员工拉着它们在舞台上一个个亮相,观众的掌声不绝于耳。
这就是我,二十年后的我。