光阴似箭,日月如梭。转眼间,20年过去了,我已是国际刑警队的大队长了。
现在的我,全自动电脑防弹服,就连戴的帽子、手套,穿的鞋也都是全自动电脑防弹的。工作设施也大有改观,自动化办公、全能机器人服务、全世界监视屏。
一天,我正在工作。忽然美国博物馆的警报灯亮了,我连忙打开大屏幕,看见了一名世界通缉犯正在抢劫世界仅有的王冠和皇冠。看到这里,我又看了看罪犯所开的水、陆、空三用汽车。
我连忙穿上我刚发明的背型飞行器,带上我的反隐形武器,去捉拿罪犯了。
到了博物馆,我看见罪犯正在启动车辆。两秒钟后,罪犯开着车走了。我连忙跟上,结果被带到了一座三维大厦里。正当他走到二楼时,我连忙拔出激光枪,说:“不许动,警察!”罪犯一见我,一个急转身,躲到了对面。我们便你一枪我一枪的打了起来。五分钟后,我还剩下五发子弹,罪犯没有了。罪犯见机不妙,坐上早已准备好的飞机跑了。我连忙按动飞行器的开关,只听“嗖”的一声,我便跟了上去。他刚把头伸出来,我就一枪把他击倒了。我加快速度追上了飞机,但里面没有罪犯抢来的王冠和皇冠。就在这时,一个念头从我脑中闪过:用反隐形武器枪。我拿出反隐形武器,在飞机里扫射了一圈,两秒钟后,王冠和皇冠出现了。我驾驶飞机回到了国际刑警大队。
因为我的出色表现,又受到了联合国主席的高度赞扬。