二十年后的什么作文
二十年过去了,家乡发生了巨大的改变。
走在家乡的路上,人们都自由的散步,城市里没有了喧闹,汽车都在天空上,与鸟儿同行,与白云结伴。飞机可以自由的翱翔,与鸟儿比赛。
走着走着,忽然看到一栋大楼,里面应有尽有,就像繁华的大街,充满了无限的乐趣。这时,我走上了电梯,才发现根本没有什么按钮,只是说道:“请指示,电梯会自动到达。”
我又回到家,发现家里被收拾的一尘不染,而且还有可口的饭菜:“这是谁做的?”我自言自语的说。忽然一个声音说道:“是我做的。”我往回一看,呀!是一个机器人。这个机器人不但会做饭,而且剩菜剩饭也会被它吃掉,还能打扫卫生……
二十年后的今天,需要我们现在努力创造,如果现在不努力,以后就不会有“机器人”这样为人服务的机器了。