大家说我这个故事是虚构的,但我要告诉你这个故事是真的。这是我最惊险的、最激动的经历了。下面我就来给你讲这个故事。
去年夏夭,天气特别炎热。我吃过晚饭,就到门外边的一片矮树丛林乘凉去了。到八点多钟,我正堆备进屋忽然发现夭空有一个小亮点一闪。我抬起头,发现那个小亮点离我越来越近。我的第六感觉马上敏锐地告诉我。那是“UFO”。当时我既惊喜又恐俱:惊喜的是我能亲眼目睹"UFO”的风杂恐供的是从前曾发生过“UFO”劫持人的事件说不定我就是劫持对象。我还没定下神来,只见“UFO”已飞临到我的头上,射出一道白光,笨住了我,我顿时失去了知觉。
他端详着我:“怎么地球人的孩子,长得那么高大,你几岁了?”我觉得这声音从我心里传来,他的嘴巴压根儿没动。我好奇地答道“十二岁。”“那和我一般大,今天是我们的儿童节,我将请你参加我们的庆祝游戏活动,以表示我的诚意,现在请你把眼睛闭上。”见他说得诚恳,我闭上眼睛。当我睁开眼睛时,发现自己来到一个奇怪的半球形建筑中。没有门窗,四周围都是蓝色。在我的周围有一圈外星人的小孩。他们使劲地跺着脚,大概在表示欢迎我。他们拉着我的手,唱起了我听不慷的歌,不过从他们的眼睛里可看出是一支欢乐的歌。接着他们又跳起了舞,那动作就像海洋里的鱼儿在游水,非常轻盈,非常活泼。在这欢乐的气氛中,我情不自禁,表演起我们古老的武术——少林拳。那些外星刁孩看得直跺脚。有儿个还跟我比划起来了呢……我真想多呆一会儿。只听见一个声音又从我心里响了起来“我的朋友,时间不早了,明天你还要上学,我得送你回到地球去。以后我还会再来接你如果条件允许,我还会到你们地球上来做客,现在,请你把眼睛闭上。我的朋友,再见!”一道白光罩住了我,我失去了知觉。待我醒来,发现一道白光又把我送回地面。我刚着陆,“UFO”就不见了。这时,爸爸正好出来找我,见我回来了,问我到哪里去了?我说:“我刚才乘上‘UFO’到外星去了一次。”爸爸不信,还说我是做了一个梦。反正我时时等待转再一次去外星旅行呢!