假如我会变作文500字
假如我会变,我要变成一个爱的小天使。我不需要有72变的超能力,只需要一支拥有爱的魔法棒就够了,我要把爱撒向人间,帮助所以需要帮助的人。我想像着天使可爱的样子,背上那对洁白的翅膀,迷迷糊糊中感觉自己变小了变轻了,居然飞了起来。
我继续往前飞。突然,我看见地上有一只小鸟东倒西歪的走着。我靠近一看,发现它的翅膀受伤了,小鸟用期盼的目光看着我,嘴里发出“啾啾”的叫声。我明白了,它在向我求救!我拿出爱的魔法棒轻轻一挥,小鸟恢复健康了,它拍着翅膀飞向天空。我高兴地跟在它的后面,越飞越高,越飞越高……我“咯咯”的笑着……咦?我咋在床上啊?我的翅膀呢?我的魔法棒呢?我揉揉眼睛,原来是场梦啊!
如果我会变,我一定要变成一个爱的天使!