很久以前,在蘑菇星上生活着一群巨人。他们靠蘑菇生活,大片的蘑菇林让他们过的很幸福。
蘑菇巨人
有一个叫阿萨德的巨人,他十分孝顺。每天都为家人找食物,别的家长都很羡慕阿萨德的家长。
有一天,阿萨德家周围的蘑菇被采完了,阿萨德走了好远好远都没有找到一朵蘑菇。天渐渐地黑了。可,这是阿萨德没有采到一朵蘑菇。阿萨德回家了,他的父母很奇怪:“阿萨德你今天干嘛去了?玩的这么晚才回家?”“我今天走了好远”阿萨德说“可什么都没有找到”说罢扑到妈妈的怀里,呜呜的哭了起来。阿萨德的爸爸好像明白了什么“没事,明天爸爸和你一起去看看,别哭了,啊。”阿萨德才好了一些,第二天阿萨德一家人出发去找蘑菇,找了半天,一无所获,找着找着,他们来到一个小木屋门前,他们推门进去了。“哪有一颗蘑菇”不愧是阿萨德,一眼就发现了们后的大蘑菇,“这蘑菇好大啊”阿萨德的爸爸说
可不,这个大蘑菇都够吃好几天了。阿萨德他们好高兴,把大蘑菇采回家里了。回家才发现这蘑菇有七种颜色。阿萨德的妈妈把蘑菇分成7份,一份吃一天。七天之后,他们觉得屋子变得好小啊,实际上是他们变大了,他们变得好大啊,不得不出去生活了。这个屋子现在对他们来说太小了。他们比别的巨人大100倍,可他们没有吃的,他们很生气。抓起什么就乱扔。最终他们走遍了蘑菇星,找到了一片蘑菇林。他们在这里安家了,用一些钟七彩蘑菇的土壤钟这些蘑菇啊!才两天就长得比七彩蘑菇都大了!
他们好喜欢这里!三个变形的巨人就在这里安家了……