'快走,我断后。”一个人拼命的叫。 ’大哥,你到底是谁啊,还有,后面那个穿着黑色衣服的又是谁啊。。。。“夜武叫到,他本是一名就读于12中学的高中生,今天就因为莫名奇妙的帮一个人包扎了伤口,结果一放学就被来路不明的黑衣人追杀,”别废话了,这是我最后的能量,能把你送到基地去,至于我的同伴会怎么对你,你就自求多福吧。”喂!喂!“夜武眼前一黑,再醒来时看到了一个类似黑洞的玩意,他一过去,到了一个好像实验室的东西。”哈哈哈,你还是阻挡不了我找到他,我们一起死吧,能用自爆拉上大名鼎鼎的黑桃K走,也是我的荣幸啊“”哼,你还不够资格,别忘了,你只不过是红桃Q罢了,一个阶位的差距可不是好弥补的,再说,克里斯大人已经快要进入那个境界了,到那时,恐怕你们无法阻挡吧。”“那就来试试吧!”这人身上弥满了白光。“什么,这爆炸的威能怎么这么大。”“别忘了,我的能力可是爆破,自爆在54卡牌士里最高的,即使是克里斯——小王。遇上我的自爆也要退避三分,你居然敢硬碰,哈哈,一起走吧”“甭!”一瞬间,周边的地面凹起了大洞,人也消失了,事实证明,他们同归于尽了。
第五十五张卡牌
夜武这一边也是一脸迷茫,突然到了一个不知名的地方,“入侵者,速度,快点”一个人出现在他面前,用枪指着他,不许动,马上缴械,不然我就开枪了,“那个,这是什么地方。”“嗯?”“是无知闯入的么?”“别管了。把他交给斯劳特大人吧。”“好"说完夜武就被打晕过去了。。。
未完待续。。。。