垃圾妈妈生了三胞胎,大儿子是有毒垃圾,外号叫红色杀手。二儿子是有害垃圾,叫混食魔王。三儿子是可回收垃圾,人们喜欢叫他复活精灵。
有一天,妈妈把他们带到垃圾池边,对他们说:“儿子们,我对不起你们,妈妈实在没能力抚养你们。”于是,垃圾妈妈转身就走,垃圾池里钻出来一只老鼠,他向复活精灵猛扑过去,红色杀手说:“小弟,别怕,我来保护你!”
一只老鼠悄悄向可回收垃圾猛扑过去,红色垃圾说:小妹,你别怕我来救你。”它深深地吸了一口气,喷出一团黑烟。老鼠顿时觉得全身无力,发麻,开始头晕起来,紧接着口吐白沫,眼前一片模糊,过了一会,眼皮子开始耷拉起来,头一歪死了。红色杀手犯下了杀人罪,他们只好逃走,开始了逃亡的生活。
警方根据昨天的线索很快找到了混食魔王,看到他全身是病,皮肤溃烂,眼睛发红,头皮乱得像鸟巢。警方决定送他去医院,医生马上给他动手术,天天给他打针吃药,经过七七四十九天,黄色垃圾终于重新做人,病全好了。他叫复活精灵去自首,警方看他脏兮兮的,就派清洁员给他洗澡,复活精灵也开始重新做人了。
警方经过一年时间,终于抓到了红色杀手,法官判它无期徒刑,他也开始重新做人,他们开始了全新的生活。