1.假如我是天眼神龙作文
假如我是一条小神龙,我的家族将生存在海底,我会为保护地球(包括地球上生物)做出贡献!
假如我是一条小神龙
我要在沙漠里种植很多花草树木,远远望去一碧绿;我要让沙漠不再干涸,到处是清澈无比的河水,而且河水面积是沙漠面积的一半;我会让有病的人们马上好起来,健健康康快快乐乐;我会让世界变得更美丽,没有污染,天空每天都是湛蓝湛蓝的,森林变得更加茂盛,动物们再也不害怕猎人的追赶,它们再也不用过战战兢兢、躲藏的生活了!
只要有我小神龙,什么都不怕!因为我英勇无比,聪明智慧!