假如我是校长-想象作文
假如我是校长,我会为我的学生遮风挡雨,有危险我会冲过去当他们的大伞来保护我的学生们。
假如我是校长,我会给我的学生减少作业量,让他们有时间阅读有益的课外书或者参加自己喜欢的活动。开阔自己视野,老师们应想方设法改进教学方法,让不同层次的学生在愉快的活动中学到更多知识,这样可以使那些对学习缺乏兴趣的学生越来越喜欢学习,让他们成为学习的主人。
假如我是校长,我还要在学校建一个大大的游泳池,这样同学们在酷热的夏天里在游泳池里开心、愉快、快乐的游泳了。
假如我是校长,我上任的头一件事就是改改我们的校服。我要重新为我的学生量身定一款更能体现出学生们青春朝气、精神面貌的校服。相信只要我的学生穿上一定是最美的蝴蝶和最酷的龙,一定个个都是有青春的同学。
假如我是校长,我会交给同学们怎样做才会变成有爱心的孩子。比如:看见老人或者看见抱着小孩的人出现在公交车上都要让座,看见有垃圾在地上就要弯下腰给捡起来,看见有盲人在过马路要去扶,还有很多事情都要去做。
长大了,如果我当上了校长,我一定会按今天写的一个个做下来!