假如我是校长-想象作文
假如我是校长,我会先将学校操场来一次大改造,统一打一次地面,特别是车区那里,停车的地方地面凹凸不平,车子放不齐,而且有时候车子老倒。打好地面后,我要在地面上铺一层软塑胶,那样摔在上面也不会疼,而且塑胶上有画的跑步线,利于晨跑和举行运动会。
假如我是校长,我会将每天最后一节自习课的时间调为一个小时,让同学们在校内就能基本上将作业写完,然后回家去复习。
假如我是校长,会要求老师们组织开展年级和班级间的辩论比赛,锻炼孩子们的口头表达能力、应变能力和合作精神。会开展才艺比拼,手工制作,锻炼孩子们的动手能力,让他们展现自己的风采,在同学之间表现自己。,与此同时,孩子们也能借此机会锻炼身体,增强体质。
假如我是校长,我会将各教室内的灯全部修好,让同学们能够看清东西,不会出现这里能看清东西,那边就看不清东西。
假如我是校长,我会将每个音乐教室都安上凳子,那样同学们就不用拿着凳子去上课了,而且还减少了危险的发生。你想想,拿着凳子上楼梯,一不小心摔倒了,因为手里拿着凳子,所以你倒了,凳子尖锐的部分就会把前面的人划伤,多不安全。
假如我是校长,我会将食堂里饭菜的价钱降低一些,让同学们不用花太多的钱就能吃上可口的饭菜,而且能吃饱。由于现在饭太贵,许多人都还吃不起,不愿意花那么多钱。
假如我是校长,我会将教室地面有坑的地方用水泥填一填,让桌子能对齐,不影响全班整体面貌。
假如我是校长,我还会做许多,许多……