我喜欢春天,我喜欢她的万物复苏:小草好奇地伸出了头,柳树姑娘梳起了长发,一副春意盎然的景象映入了我的眼帘。
我喜欢夏天的炎热。放了暑假之后我变得十分自由:早上吃完饭后开始写一部分作业,写累了窝在沙发上看电视,下午再抽出一部分时间去新华书店看书,这样的生活实在是太爽快!
我喜欢秋天的火红,当凉爽的秋风一吹,树叶便像蝴蝶一样慢慢地“飞”落下来,当你走在上面会发出“沙沙”的响声,十分惬意。
我喜欢冬天美丽洁白的雪。有时,当雪下了一夜,第二天早晨你醒来,你会发现:树枝和树叶还有房屋都被雪覆盖住了,周围都是雪白的。每当下雪我还可以和小伙伴们一起堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。
我喜欢早晨,妈妈轻轻叫我的声音,和妈妈身上淡淡的香味,自从来到了十中英才小学,我开始珍惜和妈妈在一起的每一分,每一秒。
我还喜欢看书。在书中,我的心情总是随着书中的情节变动:有时开心,有时悲伤,有时紧张,还有时,会发一声惊喜赞叹。
……
在生活中,有着许多让我们喜欢的事物,只要你有一双会发现的眼睛,你就会发现:这个世界原来是这样的美好。