亲爱的老师,亲爱的同学们,我今天要演讲的主题是:祝福您,美丽的伊小!
光阴似箭,日月如梭,我将要成为一名伊小五年级的学生了,在学校这四年的学习生活里,我要祝福您——美丽的伊小!
您用运动使我们身体健康,您用知识使我们博学多才,这么多年以来,您始终辛勤培育着我们,从不厌倦。而我们也没有辜负您的期望,一年又一年,您培养出了各种各样的优秀人才。从而,您的名字闻名天下,成了家喻户晓的名校。
最后,我想在这里再一次祝福我们的母校,祝福您以后培育出更多的栋梁之才,桃李满天下!
我的演讲结束了,谢谢大家。