1.开学的这两天作文
在这个周末的这两天时间内,我似乎一直待在宿舍里没有出去过几次,或许出去大部分时间也仅仅是为了吃饭,不过昨天晚上我也终于有了一件可以纪念的事情!
纪念过去的这两天
这才刚刚过去一天时间,我似乎感觉昨天发生的事情已经距离我非常远了,而我突然发现自己对于时间没有什么感觉,或许正是因为昨天晚上考试的成功才会让我如此的颓废。我似乎就是那种受挫折才会努力的人,我一直以来就是这样一个奇怪的人,因为以前只要是我的一门课成绩不好,使得我自己总成绩受到严重影响,我就会在接下来的一个月之中更加努力,不过结果也是很明显的,我的成绩一下子就可以提高,只不过下一个月因为我适当的休息了一下,我的成绩再一次会发生状况,而情况就这样不断的循环往复着!
昨天晚上的那一次考试已经是我第三次考试了,我在第三次的时候终于可以通过了,这是我最高兴的事情,我因为这件事情操心了很久,只不过现在的我终于可以得到满意的答案了,这或许是我在这个星期结束时最好的结果!
正是因为昨天晚上考试比较好,所以今天的我一下子放松下来,我似乎一下子就失去了追寻的目标,看来在新的一星期开始之时,我需要为自己预订一个新的目标,我的努力不可以停止!