水之恩情作文300字
太阳普照大地,为我们带来了阳光、带来了温暖、带来了光明;土壤提供空间,为我们的生存带来了空间、带来了食物、带来了前方的路;而水呢?水滋润万物,为我们带来生存的基础,为万物带来了成长的条件,为大地带来了生命之源。
父母之恩大于天,大家都记得,朋友之谊重于山,大家都知晓,可是谁又记得水对于我们的恩情呢?
小小的水滴从天上落下,落在泥土里,落在植物上,落在水涡里,落在小溪里,落在大河里,落在……
没有了水,世间万物都将不能生长,不能够存活,那是的地球又会是什么样的呢?是黄土满天飞,是地表光秃秃,是土地龟裂,是死气沉沉,是……
水对于万物的作用是如此的大,没有了它,万物不仅不能够生长,而且还会死去,对于水的重要性我想你一定知道了吧!
水默默地付出着、贡献者,它不求回报,一直在那默默地为我们提供它的一切,水的恩情我们怎么能忘,怎么敢忘啊!