在这小学的六年里,有许多令我难忘的老师,但是,更令我难忘的那位老师——王老师。
记得那次,您走进教室,我那个无意中的笑,竟被你叫上讲台,询问了一顿,您让我出去,我却和您讲理,是的,学生不能顶老师得嘴,就因这个,您找来我的家长,但您,却没告我的状,而是,心平气和的和我妈妈讲教育我的问题,我感动了,泪,不只不觉的流下
那次上课时,因为训练太累了,被您再次叫道讲台上,迷迷糊糊的我竟不知怎么度过这节课。
当我再次给您写检查时,您没有批评我,而是教育我,当我再次翻开那封信时,泪,又悄悄流下,我现在还记得那两行字:你是一个很有个性的男生、聪明、凡事有自己的主张。欣赏你的特立独行,但是你偶尔的自由散漫与桀骜不驯却令人头疼。虽说孩子不犯错误谁犯,但还要看犯的是什么错误对吧?即使不以老师的名义,以一个朋友来讲,我也希望你是一个懂得遵守纪律,尊重别人,珍惜机会,一诺千金的男子汉。另外心要放宽,对以往的错误不必耿耿于怀,只要你下决心改正。如同父母不会和孩子记仇一样,老师也不会怨恨自己的学生,也许当时我很生气,但过后只会叹口气说:“唉,孩子都会犯错呀。”以你的聪慧,老师相信你会完善自己的个性,让自己慢慢成熟起来,成为一名绅士的.........
最终,我要感谢您!