以自己喜欢的方式过一生作文
人生,就如一场花开花谢。在迎风绽放时璀璨夺目,在颓靡衰败是郁郁而终。即几时自己的最后结局,为何不让自己的人生变得更加多彩呢?
生命,是一段旅程,永远没有返回的车票,只能在一路上,渐行渐远。虽然,目的地是上苍选定的,但,我们能选择沿途的风景。浪漫唯美的花海,宁静惬意的村庄,湛蓝广阔的大海。还有……短短几十载,为何不让自己的生命旅途无悔呢?
我想在年少青春是来一场说走就走的旅行,我想看西藏的茫茫雪山,我想看杭州的温情小镇,我想看内蒙的广袤草原,我想领略这个大千世界的美好,我想经历这个世间的风花雪月。
我想在喧嚣的都市生活中寻求一份宁静,想在闲情时刻品一杯清香久远的绿茶,亦或是一杯飘香四溢的咖啡,再捧上一本好书,享受一段闲适的下午茶时光。
我不想以后在忙碌的都市中当一个整天穿梭于车水马龙之中,灯红酒绿之间的上班族,我不想一生都平淡无奇,我只是想,以自己喜欢的方式过一生。