喜欢简单的一切,希望生活可以变得简单。
站在生活飞速旋转的时间水流中向上攀行,渴望去寻找最执着的那个自己。想把心中零散繁琐的记忆忘掉,带着一身的轻松对身边的每个人微笑。我不止一次的发现,生活正在以一种我预想不到的速度向那个模糊的未来冲去,我只有跟着时间奔跑。
我从来不会执着地向那些美好的梦想做最简单的努力,我只会简单的做到让自己快乐、满足,让内心铭记嘴角向上扬的那一刻最真实的感觉。这样做也许会没有那些拼劲全力努力过后的舒畅,但我希望从我身边的时光里流走的带着熟悉味道的一切,能够简单、快乐。
我想去不顾一切的把那些烦恼遗忘,心中只留下简单的记忆的梦想,快乐时再带上它们开开心心的出发,抵达下一个远方。
我想去安安静静的享受一场时间的流逝。