偌大的教室里空荡荡的编织着青春的梦,我一个人蜷在一个角落里幻想着美好的未来。阳光不经意的跳了进来,洒在课本上发出了诱人的光芒,斑驳的拉长了阳光的影子。我的心贪婪的吮吸着初秋的阳光,暖烘烘的,阳光在我心里谱成了一曲又一曲金色五线谱。
走出教室,沿着熟悉的走廊,脚步欢快的发出悦耳的响声。微风传达着校外的稻香,令人舒心的感动,美的很自然,走在学校的跑道上,乘着秋风的小尾巴。天空轻唱,小草低吟交织出一片片和谐的景象。白云慵懒的镶嵌在天上,耳边却还听见风旋律,一曲又一曲。学校的桂花夹杂着清新的稻香在空中跳起优美的华尔兹。在明媚的阳光下走过青春然后留下熟悉的感动一点一点的浇进心田。
我很喜欢的感觉,就是让 心里的感动肆无忌惮的爬满心底,就像窗外的桂花,妖娆的开在阳光下,虽然弱小却也明亮张扬。我们的年华也一样,努力生长,然后开出青春的花朵。青春就像阳光,温和而又灿烂,那么明艳。
每天,我都喜欢一个人站在走廊上看天看阳光。他们是那么张扬,美到无以言语。心中隐藏着最轻微的感动,很温柔的在我心底,浅浅淡淡的散发出来,一种令我迷失的美好。望着窗外的风景,微风吹过那一簇簇青草,他们便如水般泛起明晃晃的光芒。
阳光大片大片的倾泻下来,大雁掠过云间唱起了新的歌谣。阳光我所钟爱的光线,曾经幻想着,一个人在蓝天白云下奔跑任由阳光沐浴在身上。那些曾经熟悉的感觉就像盛夏的稻子般疯狂的增长,毫无忌惮的翠绿,阳光荡起微风在我耳边吹过,留下一阵阵曾经美好的旋律……
我所熟悉的感觉;
我所喜欢的光线;
着一切一切,都在明媚的阳光下……留下深深浅浅的痕迹……