在大海里住着一条小鱼而在大海的石柱上住着一只海鸥,海鸥每天都去海里找小鱼吃。
有一天海鸥去海里找小鱼吃,它宊然遇到了小鱼,它想吃了小鱼,小鱼看到了海鸥就跳进了海里,海鸥想了一下,它飞到了一个地方找到的一些鱼喜爱的食物,它把鱼喜爱的食物掉进大海里小鱼想了一下它叫了一些同伴来,它叫一些同伴找了一些海草一条小鱼咬住海草游到海面海鸥咬住小鱼,下面的小鱼起力一拉海鸥被拉下海了,就着样海鸥被淹死了,小鱼回到家里,它把着件事说给妈妈听,妈妈说团结就是力量。