丹菲妮漫游羊村作文
从前,有位姑娘叫丹菲妮。丹菲妮的头发又黑又亮,微微有些弯曲。她还有一个樱桃似的小嘴,一双水灵灵的大眼睛。她的额头上有一个闪闪发亮的图案,像宝石一般。一天,她钻进了一个漂亮的洞里……
一路上,菲妮知道了这只小兔子叫奥尔斯特,他是慢羊羊村长的助理,而慢羊羊村长是羊羊学校的校长。丹菲妮下了车东张西望:那里有很多奇花异草,有很多珍稀动物。还有一种很稀少的枯叶蝶。丹菲妮看见了很多她没见过的东西。总而言之,这个羊村很漂亮!远处,传来一阵吵闹声。菲妮循声望去,一只羊和一个人在争吵,一个人???这里怎么会有人?奥尔斯特告诉菲妮,那只羊就是慢羊羊村长,而那个人应该是黑羊扮的吧,黑羊最喜欢玩这种小把戏了?!菲妮还看到喜羊羊、懒羊羊、沸羊羊、暖羊羊和美羊羊在帮慢羊羊村长助威,而黑羊那边也不甘示弱。菲妮可是一个不喜欢噪音的人!她一吼,两边就停了下来。菲妮嘴巴都说烂了,两边才不说了。
喜羊羊热情地款待了丹菲妮。但黑羊也想款待菲妮。两边又吵得不可开交。这时,灰太狼在菲妮的水杯中放了毒药,奥尔斯特看到了这一切,它突然意识到菲妮在这里危机四伏。他只能把菲妮送走,才能保障菲妮的安全和羊村的安宁。奥尔斯特去找伟大的山羊魔术师这个魔术师神通广大,会施魔法。奥尔斯特费尽千辛万苦才让魔术师帮菲妮回到人类世界。
菲妮回头望了望,坐上了“羊羊飞船”,回到了人类世界!!