谁都是人,她们也会落泪,她们不是圣人,她们也有孤独的时候,我们要学会体谅每一个人,因为我们爱她,在空间里看到别人办的积攒活动,送礼物,有的没有收到,他们就在空间里说她是骗子。人家不就是没有抽到你吗,至于吗,你算什么啊,我知道我没资格说你们,可是你们有什么资格去说他们呢,他们没有抽到,就要说他们是骗子吗,期其中一个是我的同学,她在我身边哭了好多次,她在我面前从来没哭过,这也许是她第一次哭吧,但是我知道她的坚强,她靠自己的努力做微商,她容易吗,……她很坚强,天使坚强也落泪啊!别把自己的情绪带去给别人,谢谢!