我懂得了努力拼搏作文500字
残角的月亮虽然没有耀眼的光辉,但同样可以把轻柔的月光洒满大地。溪边的流水虽然没有容纳百川的胸怀,但同样可以让溪边的小花摇曳生枝。
言之甚少,何曾不努力。
世界上有你才会变得多姿多彩,不要让自己成为废物。失去了方向,就没了目标。人生犹如小船,小船总会给予我动力。只因让我懂得把握青春,把握现在。
现在的我,有时会气馁,也偶尔惆怅,尽管面对浩瀚的大海高歌一曲,尽管用海风吹走杂乱的志向,也难已表达心中的无限感慨。
有人说,人生就像一场梦,梦醒了一切都结束了。一直以来,我就有一个梦想,除学习以外我就是想通过自己的努力证实自己。每一个出色的艺人是经过了无数坎坷,我的梦却是那样的遥不可及,总想着舞蹈的美,那样的令我陶醉,在我的脑子里依存,我喜欢舞,虽然比不上学习那么的有价值,但却一直感染着我,带给我永垂不朽的动力,我要成为一名出色的舞者,长大可以考进舞蹈学院,我知道不是所有的等待都会有回音,但是我坚信努力拼搏就会收获。是遥不可及才会给予我动力。
梦和目标不同,目标可以是近在眼前,梦则相对无边无际,目标可以很现实,梦是你把它变成现实。在这成长的起点上,会牵扯一抹微笑,用青春来筑起阶梯吧!
打败那沉睡已久的猛虎,打开未来的路,让我们踏着节奏走向未来,让我们用最自信的微笑应对挑战,拼搏创造理想。