您好!
您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把自己的青春都贡献给了我们。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。
我记得在一次上课的时候,全班同学对一个知识点没有理解透,为了我们对这个知识点理解更透彻,您便利用仅有的下课时间来给我们讲解,一步一步的把我们往正确的方向领过去,给我们的道路点亮路灯,为暴雨中的我们打上了雨伞。
您是我最亲爱的老师,有一次,我考砸了,只得了82分。是您鼓励我,安慰我,一次又一次地帮助我。让我充实了信心,在下一次的数学考试中得了一个漂亮的满分。
正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些21世纪的少年才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们有现在的成就。
最后,祝愿您身体健康,万事如意。