讨厌的胆小,您好!
胆小,胆小,您不要再跟着我了。因为您让我成了一位十足的胆小鬼。
记得那天晚上,乌云密布、大雨倾盆、雷电交加,爸爸、妈妈都出门了,只留下我一人在家。当我看到窗户时,十分恐惧。因为玻璃外面仿佛有千万只怪兽在吼叫,使我的脸变得十分苍白,身体也不住地发抖,我马上钻到被子里,惊魂未定地说:“好可怕啊!”我又感到被里有什么动了一下,顿时吓出一身冷汗,害地我马上跑出被窝。我惊恐地看着周围,似乎有东西在暗处盯着我的一举一动,我心里十分恐惧,心脏也在飞快的跳动,大气都不敢出,眼睛瞪得圆圆的,生怕“怪物”发现了我。我突然又感到有什么东西在我的身上爬行,让我十分害怕,顿时吓倒在沙发上。
突然,我想到我要勇敢,我要揭开那个“怪物”的真面目。我费力地从沙发上爬起来,时刻提醒自己是男子汉,要勇敢,我的脚上象绑有十斤大斧子一样,半天才挪到窗口,当我看到“怪物”时,我啼笑皆非,原来,那是风和雷的“交响乐”。
胆小,您快离开我吧!我想变成一个十足的男子汉。