那些年的作文400字
那些年,那些时光,那些日子,记录着我和我的伙伴一段段童真美好的六年生活…………
静静坐在教室,倚在窗旁,静静仰望天空,心中遐想。曾经的我,曾经的我们,甚是留念。不知怎的,心中激情澎湃,也莫名烦乱。那些年一段段回忆,一段段时光在我脑海游窜。
那些年,我们一起疯,一起闹,一起挨骂,一起受罚。我们曾一起努力,一起为班级争光。在运动会上,一起拼搏,一齐为同学呐喊,那一阵阵欢呼声,一身身笑语至今还在我耳边回荡…………
你们何曾记得,那朗朗读书声,和喧哗的吵闹?致我的同学,曾经的我们,总是斗嘴打闹,但关键时候也不会掉链子,面对困难时,我们总是互帮互助。致我的同桌。我们曾经一起“乘风破浪”“风雨同舟”亲如闺蜜,睦如姐妹,即使偶尔发生口角,但,这点风浪绝不会影响我们坚定的友谊,你们说是吗?致我的朋友。
一阵风吹拂过,桌上的书,轻轻被吹起,仿佛也吹起来我心中的记忆。不过,过去的就让它过去吧,我们应该把握当下,抓住未来,不是吗?
那些年,这些年,我唯一的遗憾就是,太迟认识你们,太迟与你们相遇…………又太早分别,太早挥手道再见…………