那些年的作文400字
冷面的风打在我的脸上,雨如一首悲壮的歌曲回想耳畔,眼泪如冰雹刺痛了我的心,嘴却说着:“我不痛……”只是心在痛。
从来我都没有苦苦哀求过别人,因为自己为什么要低声下气。我是多么骄傲又自私啊!容不得别人一句唾骂,饶不了一份疼痛,受不了饥寒交迫,却又自私的想要得到一切。
我恨自己与生俱来的骄傲,我恨自己与生俱来的懦弱。可是我又多么恨自己没来由的自信啊!你不是天才,你不是主宰,你不是闪烁的星星,你有什么资格骄傲,有什么理由懦弱,又有什么资本自信啊!我常常鄙视自己,藐视自己,我没有集万千宠爱于一身,也没有集万千智慧于一体……
岁月从不停下脚步等待任何一个人,改变一个人多的只是时光罢了。
妈妈总说我变得,变得不那么自私,又不那么骄傲了,脸上没有了懦弱的表情,多的只是坚强与倔强。
是呀,与岁月分别的那些年,我真的变了,虽然没有了骄傲,自私与懦弱,但是却有心痛与独自承受,吞噬孤独与寂寞……
匆匆一别曾经的自己,和现在的自己,跟以后的自己说你好吧!
温柔的阳光抚摸着我的脸颊,风如一首思念曲,脸颊的微笑让我与岁月的那些年
“说再见吧!”