那些年的作文400字
微风吹起凌乱的头发,孤独的心又开始挣扎,回首过去那段甜蜜,拉扯着我的心,让我无法呼吸。
大雨淋湿我的面孔,岁月的伤痕渲染美丽,翻阅我们的回忆,模糊了你的脸,让我无法看清,难以述说的痛,埋藏心底。在没你的夜晚,我曾经好恨自己,为什么当初不把你挽留。
时过那些年,对你的留恋,像风筝断了线,遗忘许多年,流年在指尖缠绵,邂逅的怀恋。
时过那些年,幸福的瞬间,过去的画面,我真的好怀恋,流年的风景,淹没了思恋。
时间如水进行,我们无法改变。现实的残酷,压抑着我的心,
相框悬挂在墙角,映入真很纠结,我离开你的世界,你消失我的眼前,迷人的身影黑白相间,忧郁不会重现,你的一切埋葬我心,无言说再见。
时过那些年,对你的留恋,像风筝断了线,遗忘许多年,流年在指尖缠绵,邂逅的思恋。
时过那些年,幸福的瞬间,过去的画面,我真的好怀恋,流年的风景,淹没了思恋。花,开得好耀眼。花,刺入命脉。
时过那些年,对你的留恋,像风筝断了线,遗忘许多年,流年指尖缠绵,淹没了思恋。