那些年的作文400字
这些年,我们相遇在峡谷明珠。有些人,有些事,曾经的伤痛,在你肩上曾经撕心肺裂的哭泣,是否已经埋葬在来时的路上。承诺,我给你承受不起的负担,在明天,不再轻言,醒来之后要学会淡然。太过悲伤之后,说了太多的话之后,于是,应该选择安静。相遇的路上,我们有着共同的一片蓝天,共同的一座城市,呼吸着同样的空气,喝着相同的水。在人来人往的那条街上,在那座喧嚣的夜城,只是少了一个身影,只是少了你的陪伴。脚下每天都在走的那条路也在不断的变化,我们共同生活着的这座城市每天都以不同的面貌迎接着新的一天。
而在今天,我心依旧,文字依旧,还是显得那么苍白,那么无力,还是习惯把心事寄托在文章里,习惯把悲伤流露在文字间,习惯把你写在生命中的每一刻。是沉默,让我慢慢地学会了淡然,曾经走过的岁月,沧桑、陌路,也许还带着一点苍凉之感,但还是想念。或许只是因为时间久了,我们都累了,都倦了,都淡了,我只好安静的想念,安静的呼吸,安静的一个人走着,小心翼翼的放开有那些人、那些事的记忆,不弃不离。但在心里的那份牵挂、那份情感仍然尚存,不增不减!兴许,你已经忘了,兴许,我这就是一辈子!