那些年的作文400字
我一直都是一个死要面子活受罪的人,表面上,说姐姐怎么样,怎么样,但姐姐如果要去哪里,要好多天才回来的话,那我一定会非常思念她,也会因为想念她而哭泣。
记得姐姐初中的时候,我才7,8岁。那时侯姐姐作业很多,每天做到很晚很晚。但我却还是会调皮的惹出事,一会儿,觉得自己和别人玩不会有事的,玩着玩着,我又哭了,若是妈妈在家,就会找妈妈妈妈总是会轻声细语地对我说;‘‘女儿,别哭了’’可妈妈不在的话,就得由姐姐来安慰我,这时她便会说;‘‘妹妹,别哭了。’’同样的话语,却包含了妈妈和姐姐对我不同的关爱。那个时候,姐姐初中,每天都可以回来,但现在,姐姐读高中,一星期才回来一次。我常常会怀念那些年姐姐对我无限的关怀,但现在,不会再经常出现那种关怀,我已经变成四年级的中年级学生了,我应该去照顾那些比我小的人了,但我始终以我有一个好姐姐为荣,偶然也会感受到别人的关切。
那些年的时光流逝得太快了,希望可以慢一点,再慢一点,记录下我和姐姐的点点滴滴……