那些年的作文400字
那些年,你还记得吗?那天真的小脸,那幼稚的语言……那些年,你还记得吗?那曾经被我们爱的歌,“和我跳舞吧LOLTTA……”那些年,你还记得吗?还记的带着欢笑的游戏,我当小偷,你当警察……那些年,你还记得吗?那搞笑的动作,像高飞的雄鹰……那些年,你还记得吗?
那些年,你还记得吗?我们曾走过的沙滩,那一个个脚印……那些年,你还记得吗?那一座座被搭起来的城堡……那些年,你还记得吗?我们曾在“桃园2结义”我当张飞,你当关羽……那些年,你还记得吗?那你当青少年的10岁生日,我们的蛋糕大战……那些年,你还记得吗?你像雄鹰一样保护我,遇到困难你帮我顶……那些年,你还记得吗?我们一起玩的电脑游戏——穿越火线……那些年,你还记得吗?我给你QQ发的搞笑表情……那些年,你还记得吗?
“风也过雨也走
有过泪有过错
还记得坚持甚麽……”
朋友还记的我吗?