那些年的作文400字
那些年,我的同学,我的朋友,我的兄弟,你们现在还好么,我曾记得,那些年我们的美好时光,现在毕业了,我们不能在一起造反,一起欢笑,一起讲话,更不能和你们一起快快乐乐的玩耍,那些年,你还曾记得我们上课被老师冤枉,然后就一起被罚抄英语,你还曾记得么,六年级我们虽然不在一个班,但是至少我们能在一起玩耍,还有六年级新交的朋友,你们还好么。那些年,现在我只是把它当成了一个笑话。
那些年,最好笑的就是一起造反,蒋卓在课堂上总是搞笑,不时被老师赶出教师,但他出教师的时候总是笑着走出的,他很开朗活泼,脸皮厚的不得了。那些年,你们的欢笑,你们过的好么,那些年我们一起回家,在路上,我还记得文采说过我要恰你的豆腐,我听到这句话就想笑,她居然说的出这样的话。唉,那些年,我们的欢笑,我们的造反,我们的吵闹。一下课蒋卓是第一个跑出教师的人有时还故意摔一跤,逗的大家哈哈大笑,在同学眼里有可能只是一个笑剧,但有这多么大的意义。
那些年,我们一起造反的朋友,你们在哪里,过的好么。