同学们,你们举行过吃橙子比赛吗?哈哈!没有吧!就让你看一看我是怎么比赛的吧!
星期六,我和哥哥在家,看着电视,觉得无聊极了,我转来转去,看看有什么好玩儿的东西,好解解闷。我转到了厨房,看到了姨妈给我们买的橙子。我心想:不知这橙子好吃不,看着黄澄澄的,准难吃不了。当我拿出水果刀要切的时候,突然一个念头从我脑海中冒出:“哎,要不我和哥哥举行一场吃橙子大赛吧,既能吃到可口又美味的橙子,还能来一场比赛解解闷儿。
于是,我便对哥哥说:“哥哥,咱俩来一场吃橙子比赛吧!”哥哥爽快地答应了。
我切好橙子,一人一小盘,盘里有五瓣橙子,谁先吃完谁就赢了。我摆出准备好的样子,哥哥也不甘示弱,也摆出姿势。我拿起一瓣,说:“预备,开始!”我疯狂地吞着,像小狗撕肉一样撕咬着橙子。我歪头看看哥哥,哥哥也疯狂的咬着。突然,由于我吃的猛,不小心噎着了。我转身去喝水。“哎呀,烫死我了,水怎么是热的呀!”当我再看看哥哥,他已经只剩一个了,可我还剩三个!结果可想而知:我惨败的结束了这场比赛……
这场吃橙子比赛可真有趣呀!