“我的嘴巴发麻了!”“我的鼻子喘不过气了!”你想不想知道我们在干什么呢?快跟我来看看吧?
老师给我们每个人都发了一个橙子,这个橙子就像一个硬邦邦的石头一样。摸上去坑坑洼洼,像一面凹凸不平的墙。嗅一嗅,有一股淡淡的香味扑鼻而来,让我垂涎三尺。这时,我似乎听到橙子在对我说:“嘿,吃完我你就成功啦,但是我不是很好吃的哦!”
比赛开始了,只见殷妮目不转睛地看着橙子,双手用力的掰橙子皮,一边掰一边吃,她那可爱的樱桃小嘴一张一合,片刻也不停歇,脸被涨得通红,像个红彤彤的大苹果,又像一个吹满气的红色气球一样。不一会儿,殷妮就把橙子吃完了,我真为她高兴。终于轮到我了,我手忙脚乱的掰了起来,但怎么也掰不开,所以只好用嘴去咬,我大口大口地吃,脸被塞的又圆又红,就像熟透的火龙果。我似乎又听见橙子对我说”哼哼,瞧到了吧!我可不是这么好吃又好掰的,得靠你的努力。”在我们组员共同的努力下,我们组终于赢了。
激烈的吃橙子比赛结束了,经过这次活动,让我懂得了团队作战时,只要团结一致,就可以取得胜利。