Hello!我是胖胖的橙子,我喜欢穿橙黄色的衣服,醒目又耀眼,在琳琅满目的水果架上,你是不是一眼就发现我啦?我的营养丰富,价廉味美,大家可喜欢我了。接下来,我就介绍一下自己。
我的身材又圆又鼓,胖乎乎的很可爱。我头顶长了一个硬硬的小疙瘩,看起来像一个“冲天小辫”。仔细观察,你会发现我全身都是小痘痘,你可别认为我皮肤过敏了,其实,这是遗传,我从生下来就是这样。哎呀,别摸我,真不好意思,我的皮肤比较粗糙,疙疙瘩瘩的,不知道我们水果界有没有润肤乳之类的护肤品啊,我真想像苹果一样水嫩光滑!
虽然我颜值不高,但是我很有内涵。扒开我的黄色衣服,一股沁人心脾的香味扑鼻而来,那是大自然的味道,香甜的气息让人垂涎三尺。我的果肉很美味,酸甜适中,汁水丰富,吃起来爽口无比,令人回味无穷。不仅我的身体含有丰富的维生素C,可以提高人的免疫力,我的皮还能泡茶入药,放在冰箱里可以去除异味,可谓浑身是宝!
所以,小朋友们,你们千万不要以貌取人哦!每个人都有自己独一无二的优点,都能做一个对社会有用的人!