“呼~”狂风卷着黄沙,不停地在空中“盘旋”。只见天变成了乌黑色,像一把黑色的大伞遮住了天空。这时,闪电如一条游龙,在天空中穿来梭去,雷声也发出了山崩地裂般的声响,好似雷公电母在吵架。风魔见许多人因为惧怕自己,都关上了窗户后,更得意了,开始更加肆虐的向人们发动“进攻”。可怜的柳树被风魔折磨得是东倒西歪。一排自行车也被风魔给折磨倒了······
风魔在人间作恶,雨神却也来帮忙,伴随着狂风,雨也从“温柔”的小雨变得狂暴起来,只见豆粒般的大雨从天而降,那哗哗的响声,好似飞瀑跌入深涧,宛如惊涛拍岸。面对雨水在人间泛滥,雷公和电母却越吵越凶,雷声如瀑布跌入深潭,如狂风卷着巨浪,发出一次又一次的“轰隆”声。电如一根光柱,在发出“咔嚓”声的同时,也发出刺眼的光芒,照亮了天空。雨水犹如决了堤的天河,越下越大,从窗户往外看,对面的大厦也掩映在瀑布中。
过了很久,雨停了,地面已成了一片汪洋,宽阔的广场没有了,笔直的马路也消失了,这简直成了水的天堂。不知过了多长时间,孩子们开始在水里跳跃、奔跑。有的浑身上下已经湿透了,有的不小心滑了一跤······这时候,丝丝小雨又下了起来。
唉,真不知道这场雨什么时候停啊!