小学学作文400字
今天是圣诞节,我照常去新东方学英语,但是今天的英语课与以前不一样,一位我们要去过圣诞节。去之前我带了老师要求的三样东西,他们分别是苹果、彩笔、小礼物。一进新东方的大门,就看见到处贴挂着各种各样的圣诞老人,还有彩带,还听到了优美的音乐《铃儿响叮当》。此时的我更加高兴了急匆匆的快步走进教室,只见同学们各个精神抖擞的坐在自己的座位上,等待老师的到来。
就在这时,广播里面说话了:小朋友们,请赶快找好自己的作为,我们的圣诞联欢会,马上开始。谁今天表现好,一会圣诞老人会给大家送去礼物的。听到这同学们跟安静了,因为大家都想要圣诞老人的礼物。不一会一位可爱的圣诞老人就出现在了我们的面前,只见他手里拿着一条长长的袜子,袜子里面鼓鼓,这时音乐又想起了,圣诞老人跳着欢快的舞蹈,给我们每一位小朋友送了一个神秘的圣诞礼物。
接下来,老师还组织我们玩了好多有趣的游戏:猜谜语、你来比划我来猜、抢板凳等。小朋友们也表演了自己的绝活:有弹琵琶的,有唱歌的,有说相声的,还有跳舞的我们还互相赠送了礼物,还在圣诞树上许下了自己美好的愿望。整个下午大家都沉浸在圣诞欢乐的气氛中。