今日我和爷爷和奶奶一起去公园玩。
天气非常热,足足可以把人可以烤成肉饼!我们等车还等了半个小时,车才来。我们先去了桃园路,然后走到了目的地—— 丰庆公园。我们先从南门进去的。爷爷拿出遥控汽车,因为我们要在这里把它的电用完。我先开始玩了。我不知道该往左转还是右转,这时,奶奶说:“绕大圈走!”我听从了奶奶的话,绕大圈,可是因为我紧张的很,所以我老是让遥控汽车绕小圈。爷爷教我怎么玩,可我就是学不会,因为我老是分不清左右。后来,我们慢慢的就分清左右了,我开始绕大圈,过了一会,有点没电了,我又想去划船了。爷爷也想去边划船边玩遥控船呀!于是,我们就向划船的地方走着……
我们千辛万苦的到达了划船的地方,那个地方没有四人的帐篷船,卖船的说对面的有四人的帐篷船,我们就走到了最面,爷爷问:“谁要掌舵?”我说:“我要!我要掌舵!”“那好你来掌舵!”“耶!!!”我们去划船,我们选了一艘黄色的小船,我坐了上去,爷爷和奶奶也坐了上去。人家告诉我们怎么掌舵,往前是左,向后是右,中间是直行。
我们划到了边上,爷爷拿出遥控船和遥控器,让我来玩,我不敢,因为爷爷有一次还把遥控船控到了船的下面,还好爷爷把遥控船修好了。
我们要钻山洞了!爷爷把船收了起来,我们过了山洞又玩了一会,就回去了。我们换回去船了以后,又找了一个阴凉的地方休息了一会儿,就恋恋不舍的回家了。在公共汽车上,我想:“下次我还要来玩!