值得纪念的日子作文
我不知为何总是会叹息时间流逝的缓慢,我总是会感觉到自己的无事可做,我总是会发现自己一事无成,然而这一日我似乎突然之间就抛弃了这一切,也许真的是因为这一天值得纪念!
不过这一切与我自己的心情高兴有很大的影响,开学已经整整一个月了,我不知不觉的度过了开学后无所事事的一个月,我也整整上了一个月的早操,然而这一天因为下雨我终于第一次享受了睡觉睡到自然醒,第一次没有在自己最瞌睡的时刻起床,这一切似乎都是那么的美好!
雨一直下,一直下,这一场雨似乎就没有停止的预兆,而我因为下雨一直待在自己的宿舍之中,不过平时我也总是待在宿舍,然而这一日在宿舍里的我根本就没有感觉到生活的痛苦,这也许是因为我一直在忙碌自己电子版作业,因此才不会有时间感叹道生活的无所事事。
时间就在我间断的忙碌中流逝,我或许没有做多少事情,然而这一个夜晚过得比较自在,因为我不用担心自己再一次虚度年华,也不用为自己不作为而忧愁!