明净空透的月光,透过窗户洒在屋里,我睡不着,便坐了起来,看着窗外正在眨着眼睛的星星,无法言喻我的心情,这景浸过我的心灵,我竟困了
清凉的风拂过我的脸颊,我迷迷糊糊的揉了揉我的眼睛,睁开眼睛,湛蓝的天空出现在我的上方,稀稀散散的白云在广阔无垠的天空飘着…我睡在这碧绿的草地上,急忙的坐了起来,看见这壮观的景色,真美。又一阵风吹过,小草在风中摇曳着,扭动着,向一个方向,虽没有所谓的“麦浪”,但是有草浪啊
“我现在在哪里?”我自问道
“你好”,我随声望去,竟是一只兔子,一只直立行走,全身雪白,耳朵上粉扑扑的,和一个短短的尾巴,我分明看见它在冲我笑,但我却一点也不胆怯。
“请问,这里是哪?”我将心中唯一的疑惑提了出来
“你不知道这里是哪?哦,天哪,这里是诺亚王国”他仿佛听到了一个天大的笑话,而我心中的雾水确实越来越多,“诺亚王国”我反问道,这是哪?我向远处望去,碧绿的草地的尽头,竟是一排排的房屋,中间还伫立着几栋童话里的住宅。
我究竟来到了哪里?一激动竟然晕了过去。再次睁开眼睛,我躺在自己的床上,啊,原来是个梦啊,我拍了拍自己的胸脯,接着下床去洗漱上学了
一天结束了,我疲惫的扑倒床上,奇妙的是,我竟在兔子的主人家醒了来,又是诺亚王国!!!