有一个女生,其貌不扬,但却又一幅令人郁闷的伶牙俐齿,两排牙齿黄澄澄的,一副嗓音令人窒息,她双手一叉,俨然一副“农村women”的形象,此人不是别人正是本人前面第四桌靠右的陈华,人送雅号“菜花”。
说起这朵“五班第一花”,那可真是无人不知,无人不小,真可谓是“菜花吼一吼,地球抖N抖,菜花跳一跳,地球往下掉”此人的眼睛乃一副“猫眼”,总是跑着一双“卫生球”(白眼);此人的嘴乃一张“金刚石之嘴”,恐怕连铁齿铜牙纪晓岚也不得不甘拜下风,自叹“不如不如”。
其实陈华的嘴真的是很能说的,可谓是“中国第一辩手”,辩论的技术,骂人的“风采”,凡此类耳,她无一不精通,她的技术可谓是炉火纯青。
她身上仿佛有一种“既不得理又不饶人”的样子。
有几次,中午的时候,四班的几个男生到班上来玩,顺便调戏一下这朵“五班第一花”顺便说了几句“I wanted to rape you”(我想调戏你)“You were exposed”(你曝光了)之类的话,结果就引来了她一阵高分贝外加河东狮吼版的——你变态啊!,恐怕这分贝高得连河东狮吼的原版作者都要吓得屁滚尿流,不得不喊:“吾以吾笔中人物凶神恶煞,不料今日遇伊,始知吾之见识短也。诶!吾须回家发奋,勤学苦练,始铸一代母夜叉——陈×
其实呢,本人只是人为她不知道如何处理好人际关系而已,其其他方面,不是最好,也算不错。如果她能改掉这个坏毛病,恐怕称得上是难得一见的才女(能被我称得上才女得没有几个)
嘻!此叉凶神恶煞矣哉!